返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 信阳动态 > 浏览

牧原集团再向我市捐赠1000万元医用防护物资

2020-02-10来源:本站点击:

继2月6日向我市捐赠医疗防护物资后,2月9日,牧原集团向我市再次捐赠1000万元医用防护物资。副市长胡亚才代表我市接收了首批价值500万元的物资。

胡亚才代表市委、市政府对牧原集团对我市的又一次捐赠表示感谢。他说,当前,正处于打赢疫情防控阻击战的关键时期,信阳紧邻湖北省,是全省确诊病例最多的省辖市,防控工作急需的医用防护物资消耗巨大,储备物资频频告急。在此紧要时刻,牧原集团勇担社会责任,发挥集团采购优势,充分利用境内外供应商资源和采购渠道,积极筹措防控物资,无偿提供给我市用于疫情防控工作,牧原集团提供的支持和帮助将有效缓解我市疫情防控物资紧缺的压力,充分体现了一方有难、八方支援的友爱精神,体现了同心协力、共克时艰的责任担当!

据了解,牧原集团后续防控物资采购到位后,将尽快把后续价值500万元的物资送达我市,全力支持我市疫情防控工作。


主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1