返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 信阳动态 > 浏览

守望相助 传递温情 郑州市向我市捐赠防控物资

2020-02-11来源:本站点击:

2月8日,郑州市委、市政府向我市疫情防控一线捐赠的疫情防护物资顺利抵达我市,传递着兄弟城市守望相助的温情。

新冠肺炎疫情发生后,郑州市委、市政府获悉我市的疫情防控工作形势非常严峻,郑州市脱贫攻坚帮扶贫困县淮滨县的疫情防控工作也存在较多困难。虽然郑州市也面临防控物资紧缺等诸多问题,但考虑到全省防控大局,郑州市委、市政府决定全力支持信阳及对口脱贫攻坚帮扶单位淮滨县。

据悉,本次支援我市的物资包括负压救护车1辆,一次性医用口罩15000个,医用外科口罩5000个,一次性医用手套10000只,红外线测温仪2台。捐赠淮滨县一次性医用口罩10000个,一次性医用手套5000只,手持式红外线测温枪200个,红外线测温仪2台,电子喷雾器20台。此外,巩义市支持淮滨县500万元疫情防控专项资金,并派出5至6人的小队,驰援淮滨县疫情防控工作。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1