返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 国内动态 > 浏览

潢川县召开2019年履行教育职责市级督导评价反馈会

2020-09-29来源:本站点击:

9月27日下午,潢川县2019年履行教育职责市级督导评价反馈会在潢川宾馆会议室召开。市督导检查组组长刘敏、副组长董再春及督评专家,副县长徐晶出席会议,县直有关部门、城区中小学校长或相关负责人及教体局相关股室长参加会议。

会上市督导组从教育经费投入、义务教育均衡化建设、学前教育、职业教育四个方面就督导检查情况进行了反馈。徐晶也对2019年履行教育职责情况进行了汇报。

督查组强调,要始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,持续加大教育经费投入力度,全面改善学校办学条件;要进一步加强师资队伍建设,推行更加有力的人才培养举措,优化教师结构,不断满足教育教学需求;要深入学习领会相关评价体系和标准,严格按照要求做好各项工作,提高学校管理水平;要强化义务教育阶段政府“控辍”和学校“保学”的主体责任。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1