返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 双公示 > 行政处罚 > 县水利局 > 浏览

孙元中未经许可河道采砂案

2017-05-27来源:潢川县水利局点击:

行政处罚决定书文号 潢水罚决字﹝2017﹞第5号
处罚名称 孙元中未经许可河道采砂案
处罚类别1 罚款
处罚类别2
处罚事由 2017年1月23日下午15时30分潢川县河砂办接到上油岗乡林场村李新组群众凡德忘举报,上油岗乡林场村李新组淮河河道有采砂船盗采河砂,经调查,一月中旬夜间有采砂船只在上油岗乡林场村李新组淮河河道左岸采砂,上油岗乡林场村村民王杰与林场村李新组群众私自签订协议私卖河砂资源,王杰无采砂许可证。
处罚依据 《河南省河道采砂管理办法》第二十八条:“违反本办法规定,未经批准或者不按照河道采砂许可证规定的区域、期限和作业方式进行采砂的,依法予以取缔或者收回河道采砂许可证,并由县级以上人民政府水行政主管部门责令停止违法行为,没收违法所得,限期清除障碍或者采取其他补救措施,并处1万元以上5万元以下的罚款;造成损失的,依法承担赔偿责任。”
行政相对人名称 孙元中
统一社会信用代码
组织机构代码
工商登记码
税务登记号
居民身份证号 413022********8291
法定代表人姓名
处罚结果 罚款一万元
处罚决定日期 2017-05-27
处罚机关 潢川县水利局
当前状态 正常(或空白)
地方编码 411526
数据更新时间戳 2017-05-27
备注

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1