返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 联合奖惩 > 信用红榜 > 县人民政府 > 浏览

信阳市人民政府关于表彰2015年度市长质量奖获奖单位的决定

2016-12-09来源:本站点击:

信政〔2016〕4号

各县、区人民政府,各管理区、开发区,市政府各部门:
为深入贯彻实施质量强市战略,增强全社会质量意识,引导和激励企业采用先进质量管理方式,以质量升级推动经济提质增效,根据《信阳市人民政府关于印发信阳市市长质量奖管理办法的通知》(信政文〔2009〕276号),经市长质量奖评审委员会评审,市政府决定授予开源环保(集团)有限公司、息县宏升粮食制品有限责任公司、光山县四方植物油有限公司3家企业“2015年度信阳市市长质量奖”荣誉称号,并予以通报表彰。
希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再创佳绩。各级政府和各有关部门要高度重视质量工作,大力推进创新升级,不断强化质量管理,推进质量诚信建设、提升质量总体水平,为促进我市经济发展方式转变和产业结构优化升级作出新的贡献。


信阳市人民政府
2016年2月 1日

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1