返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

信阳市农田水利基本建设现场会在潢川县召开

2018-01-22来源:本站点击:

      1月23日,信阳市法治政府建设检查组来潢川检查督导县法治政府建设工作。县政府副县长胡峰、县法治政府建设领导小组成员单位负责人参加汇报座谈会,县财政局、审计局负责人回答了市检查组的依法行政能力测试。

      会上,县政府法制办向检查组汇报了潢川2017年法治政府建设取得的成绩,对法律顾问制度建立并发挥作用、服务型行政执法工作开展、权责清单动态调整、政务信息公开、行政复议及行政诉讼工作进行了详细汇报。

      胡峰汇报说,要解决好守法问题,持续贯彻政府常务会议学法制度,切实做到“三个改变”、“四个带头”;要解决好执法问题,严格落实行政执法责任制,加快推进服务型行政执法,实现法治政府和服务型政府建设有机统一;要解决好服法问题,完善层级监督和专门监督,充分接纳社会监督,推进行政复议规范化建设,全面推进政务公开,真正发挥法治作用、彰显法治力量。

      检查组对潢川推进法治政府建设作出的工作给予了充分肯定,并对县食品药品监督管理局、工商管理和质量技术监督局的服务型行政执法建设工作和行政执法信息公示工作进行了现场查看。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1