返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开脱贫攻坚指挥部工作会议

2018-02-27来源:本站点击:

      2月26日下午,全县脱贫攻坚指挥部工作会议在县委礼堂召开。会议主要目的是学习贯彻省脱贫攻坚领导小组办公室《关于2018年拟退出贫困县开展贫困退出自评工作的通知》精神,安排部署全县自评和2018年脱贫攻坚工作。县脱贫攻坚指挥部处级领导,脱贫攻坚指挥部成员单位主要负责人,各乡镇(场)、办事处、产业集聚区党(工)委书记参加会议。

      会议要求,要高度重视评估,按照中央、省、市的决策部署,各乡镇(处)要围绕贫困村退出考核内容及标准,做好迎接省调研准备工作。各级各部门要提高认识,领导打头阵,部门当先锋,狠抓工作落实,强化工作推进机制,切实加强组织建设,积极营造浓厚宣传氛围,以良好的开局来实现脱贫摘帽,打赢脱贫攻坚战,切实提高群众满意度,确保2018年实现脱贫。

      会上,县政府副县长胡冰宣读了《关于2018年拟退出贫困县开展贫困退出自评工作的通知》方案,与会同志围绕相关议题进行讨论,并提出了意见和建议。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1