返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开新《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作会

2018-03-14来源:本站点击:

      3月14日下午,潢川县新《河南省物业管理条例》宣传贯彻工作会在县政府五楼会议室召开,县人大常委会副主任齐新峰、县政府副县长胡峰出席会议,各街道办事处、县直相关单位分管负责人及全县有关物业企业主要负责人参加会议。

      会议指出,一要充分认识《条例》实施的重要意义。《条例》的实施,是加强和创新 社会治理、打造共建共治共享社会治理格局的客观需要,是进一步改善人居环境、更好满足人民群众美好生活需要的必然要求,是规范物业服务活动、促进物业服务行业发展的现实需要。二要准确把握《条例》的主要内容。进一步强化政府及有关方面在物业管理中的职责,进一步完善业主自治管理制度,进一步体现保障和改善民生的立法宗旨。三要切实做好《条例》的宣传、贯彻和实施工作。扎实做好学习宣传教育,切实加强实施工作的组织领导,坚持认真执法、文明执法。

      会议强调,一要从深入落实中央文件精神、厘清各方面工作职责、提高物业管理行业整体服务水平。二要从强化领导干部学习、培训,加强《条例》的宣传效果。三要落实政府统筹协调责任、业主大会制度、行政执法进小区、行业诚信管理等制度。四要从加强组织领导、落实工作责任,加强部门协调、形成工作合力,加强督导检查、确保措施落地聚力,切实做好组织保障。把《条例》确定的各项制度、措施和要求落到实处,推动我县物业管理工作取得新发展,不断提升人民群众的获得感和幸福感,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1