返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开2018年国土资源工作会议

2018-03-23来源:本站点击:

      3月19日下午,潢川县国土资源暨土地矿产卫片执法检查会在县政府五楼会议室召开,县政府副县长胡峰出席会议,各乡镇、办事处、产业集聚区、黄湖农场分管国土资源负责人、国土资源所所长,县直相关部门分管负责人参加会议。

      会议指出,2017年,我县国土资源各项工作总体稳固扎实,亮点纷呈,并得到了县委县政府和上级国土部门的高度肯定。2018年全县国土资源工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以推进国土资源供给侧结构性改革为主线,落实县委县政府工作部署,知行合一抓落实,撸起袖子加油干,扑下身子,脚踏实地,全面深化“三块地”改革,破解国土资源领域发展不平衡不充分问题,提高国土资源供给质量和效益,奋力开创全县国土资源工作新局面。

      会议要求,全县国土资源干部职工要加强学习,强化责任落实,提高担当意识,坚持从严治党,牢固树立“四个意识”,努力开创新时代全县国土资源管理工作新局面。

      会议传达了中央、省、市国土资源会议精神;通报了2017年度全县国土资源工作,对2018年国土资源工作进行全面部署。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1