返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动潢川县报告会举行

2018-07-13来源:本站点击:


       7月12日下午,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动潢川县报告会在县委礼堂举行。
       县委副书记、开发区主任余华主持报告会。
       省委宣讲团成员、河南省环境保护宣传教育中心主任焦万益以《深入学习贯彻习近平生态文明思想坚决打好污染防治攻坚战》为题做了宣讲报告。焦万益首先介绍了河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动背景,指出各级党政领导干部要切实增强“四个意识”,转变发展观念,明确红线、守住底线。焦万益从充分认识加强生态文明建设的重大意义、习近平生态文明思想的丰富内涵、坚决打好污染防治攻坚战、加强党对生态文明建设工作的领导四个方面,全面系统地宣讲了习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神。强调了生态文明建设功在当代、利在千秋,大家要齐心协力,大力推进生态文明建设,撸起袖子加油干,攻坚克难,坚决打好污染防治攻坚战,为全面建成小康社会、打造美丽河南做出新的贡献。
       余华就落实好此次宣讲活动,持续深入学习贯彻习近平生态文明思想,提出一要围绕一条线,认真贯彻习近平生态文明思想;二要紧扣一个点,坚决打赢环境污染防治攻坚战;三要担好一个责,切实担起生态文明建设的使命。余华强调,学习贯彻习近平生态文明思想,意义深远、责任重大,要在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,结合贯彻落实习近平总书记调研指导河南时的重要讲话和省委十届六次全会精神,坚决用习近平生态文明思想武装头脑,大力弘扬焦裕禄“三股劲”,以过硬的作风和措施,坚决打好打赢污染防治攻坚战。
       在家县处级领导,县四大家办公室正科级干部,县直各单位主要负责人,垂管单位主要负责人和各乡镇、办事处党政负责人以及开发区各部门主要负责人参会。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1