返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县社会扶贫组召开脱贫攻坚推进会

2018-07-18来源:中国潢川点击:

  2018年7月18日上午,正值潢川县脱贫攻坚进入攻坚拔寨之时,为了使社会扶贫工作给全县脱贫攻坚整体工作加油助力,潢川县社会扶贫工作领导小组在县委常委会议室召开社会扶贫成员单位工作推进会。县委常委、统战部部长、县社会扶贫工作领导小组组长郭振萍,县政协副主席、县社会扶贫工作领导小组副组长李成强出席会议,社会扶贫组10个成员单位主要负责人参加会议。
 
  郭振萍指出,下一阶段要认真抓好以下六个方面的工作,一是要集中力量整合社会能量,助力脱贫攻坚。二是要结合实际打造工作亮点,助力脱贫攻坚。三是要抓住重点,抓出特色,助力脱贫攻坚。四是加大宣传,弘扬典型,助力脱贫攻坚。五是齐心协力开展系列大型活动,助力脱贫攻坚。六是认真总结,再接再厉再努力,助力脱贫攻坚。
 
  会上各成员单位汇报了半年来在社会扶贫方面所做的主要工作、取得的成绩和亮点特色,以及下半年的工作打算。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1