返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

县十四届政府召开第十六次常务会议

2018-07-26来源:潢川人民政府网点击:

  7月26日上午,县长兰恩民主持召开十四届政府第十六次常务会议。
 
  会议共同学习了《信阳市容错纠错机制实施办法(试行)》。会议强调,实施办法充分调动和保护干部队伍干事创业的积极性、主动性、创造性,用机制为敢于担责担难担险的干部撑腰鼓劲,要认真学习领会,把文件精神贯彻工作之中,推动全社会形成崇尚创新、敢于担当、真抓实干的浓厚氛围。
 
  会议听取并原则通过了县发展投资公司和担保公司班子任免情况汇报。会议指出,当前我县投融资、担保业务较多,工作任务繁重,调整的班子要履职尽责,确保县发投公司、信和担保公司工作正常开展,为全县经济发展做成应有的贡献。
 
  会议还研究了其他事项。
 
  县委常委、常务副县长刘璇,县政府领导徐宝才,县政府副县长胡峰、胡冰、沈伟,县政府副县级干部罗先辉、李运宝,县政府党组成员、办公室主任陈功江、县政府党组成员、县委群工部部长吴腾飞出席会议,县人大常委会副主任许丕文,县政协副主席、住建局长张健应邀列席会议,县直有关部门负责同志参加会议。
 

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1