返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

郭振萍到隆古乡王围孜村召开脱贫攻坚座谈会

2020-06-16来源:本站点击:

6月15日上午,县政协主席郭振萍到隆古乡王围孜村,围绕脱贫攻坚普查准备、软弱涣散村治理、村级班子建设等工作召开座谈会。隆古乡党委书记、乡长、包村干部、第一书记、驻村工作队及全体村干部参加座谈。

郭振萍指出,当前乡村两级脱贫攻坚工作思路是清晰的,王围孜村作为今年的软弱涣散整治村,班子建设明显提升,软弱涣散整治成效值得肯定。乡村两级要抢抓机遇,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,要结合本地实际着力培优做强产业,发展壮大集体经济。在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中要着重做到以下四点:一要讲政治、勤学习。增强“四个意识”、做到“两个维护”,用理论指导实践,确保思想不滑坡、开创乡村发展新局面;二要讲团结、善协作。脱贫攻坚已经进入最后的决胜全胜关口,要想啃下最后的硬骨头,必须发扬团结协作的精神,齐心协力做好每一项工作,共同为脱贫攻坚助力。三要讲纪律、严要求。干部作风扎实是决胜全面脱贫攻坚的基本要求,要严格执行“五个纪律”、埋头苦干、争先进位谋出彩。四是讲奉献、齐努力。要着力营造干群积极向上、努力奉献的氛围,为全面建成小康社会做出最大的贡

会上,乡党委书记、包村干部、村支部书记等同志就相关工作做了汇报。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1