返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开加快债券资金使用进度促进推进会

2020-07-07来源:本站点击:

7月7日下午,潢川县加快债券资金使用进度促进推进会在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长赵军华出席会议,县发改委、卫健委、财政局等单位相关负责人参加会议。

赵军华要求,各相关部门要清醒认识当前债券资金使用面临的严峻形势,全力推进专项债项目申报工作,积极协调解决项目实施中存在的困难和问题,大力推进项目建设,加快资金使用进度,充分发挥好债券资金在稳增长、扩需求、补短板等方面的积极作用。要深入分析当前项目建设形势,认真抓好现有的专项债项目建设,同时认真做好项目前期准备工作,确保项目建设开局良好,促进全县经济社会各项事业加快发展。

会上,县发改委、卫健委、财政局等单位相关负责人分别汇报了债券资金使用的情况。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1