返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县举行与河南城发环境公司战略合作框架协议签约仪式

2020-08-12来源:本站点击:

8月11日上午,潢川县人民政府与河南城发环境股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在政府三楼议室举行。县长兰恩民,县委常委、常务副县长赵军华,河南城发环境股份有限公司总经理何航校及公司高管团队出席签约仪式,县财政局、城管局等部门主要负责人参加。

兰恩民和何航校分别代表双方共同签署了《战略合作框架协议》。根据协议,双方将在城市供水、污水处理等方面开展深入合作,以县城污水处理项目先行先试,逐渐拓展其它方面业务。

据悉,河南城发环境股份有限公司是河南投资集团控股的环保上市公司,业务覆盖环境及公用事业项目的投资、建设、运营及管理;涉及城镇供水、污水、清洁供暖项目投资、建设及智慧运营;生活垃圾、餐厨垃圾、城市污泥等各类低值废弃物的无害化处置和资源化利用等。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1