返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

兰恩民主持召开政府第五十六次常务会议

2021-06-08来源:本站点击:

         6月4日下午,县长兰恩民主持召开十四届政府第五十六次常务会议。
         会议传达学习了中共中央政治局会议、全省领导干部会议、省委常委会议精神。会议要求,各级各部门要把主要的思想、精力放在工作上,转变作风、解放思想,对照省委省政府要求,争取超额完成2021年各项目标任务。要加强从严治党、反腐败斗争,严格遵守中央八项规定及各项法律和政策,以自身实际带动分管领域党风廉政建设。
         会议听取了《潢川县精准防贫工作实施方案》的汇报。会议要求,《方案》的实施能有效增强脱贫不稳定户、边缘易致贫户等重点人群抗风险能力,要抓好组织实施,按照操作细则,做好人员培训,确保各项工作平稳进行。
         会议听取了关于潢川县第二轮第三批中央环保督察工作汇报。会议要求,要进一步巩固提升治理成果,坚决防止环保案件反弹,不打折扣的贯彻落实习近平生态文明思想。针对乱占耕地、破坏环境污染、交通超载超限、噪音扰民等情况,要成立领导小组,进行专项整治,对当事企业进行依法依规进行处理,对涉及乡镇、部门进行问责。
会议听取了城市公共停车场及智慧停车系统建设工程有关情况的汇报。会议决定,同意城市公共停车场及智慧停车系统建设,城管局授权光州城市建设投资有限公司负责实施、维护和运营。要高标准建设,科学制定服务收费标准,加强协调配合,加快推进项目实施,以便更早惠及群众。
         会议还研究了其他事项。
         县政府在家的领导出席会议,县人大、政协相关领导应邀列席会议。县政府办、财政局、信访局等相关单位主要负责人参加会议。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1