返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

赵军华到乡镇调研项目产业发展

2021-06-10来源:本站点击:

         6月8日-9日,县委常委、常务副县长赵军华到付店镇、谈店乡调研项目产业发展,县政府办主要负责人参加。
         赵军华先后到旺鑫空心贡面、刘楼村空心贡面坊、新春七彩草莓葡萄园、牌坊村长辉云雾茶公司、嘉鑫五金厂等企业。每到一处,他都实地察看了项目建设情况,了解规模效益、产销对接等情况,与企业负责人交流产业发展经验。
         赵军华指出,产业发展是实现乡村振兴战略的关键,要提高思想认识,紧紧围绕特色产业发展这一目标,提升产品质量;要注重品牌建设和管理,延伸产业链发展,不断提升产品附加值;要着力增强品牌影响力和竞争力,提升创新能力,提高综合竞争力,扩大产业规模,促进农村发展农民增收;各级干部要主动与企业沟通交流,积极解决存在的问题和困难,为产业发展保驾护航,企业要增强风险防范意识,优化产业布局,促进产业结构优化升级,带动村民投身到产业发展中来,进一步助推乡村振兴。
        赵军华还到上油岗乡、来龙乡、踅孜镇等乡镇对新冠疫苗接种情况进行了督导。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1