返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开“万人助万企”工作调度会

2021-07-26来源:本站点击:

         7月24日上午,全市“万人助万企”工作调度会结束后,潢川县第一时间组织召开全县“万人助万企”活动调度会,县委副书记、代县长余华,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈世海,县政府副县长李浩,开发区管委会副主任何常平等领导出席会议,潢川县和开发区有关单位主要负责同志及联络员、“万人助万企”活动工作专班全体工作人员、企业首席服务官参加此次会议。
         余华就贯彻落实市“万人助万企”工作调度会精神和市长蔡松涛、副市长李正军的讲话精神提出要求,一是认识再深化。前期我县的工作亮点很亮、短板也很明显,要清醒的认识到工作的短板和不足,进一步增强“万人助万企”活动思想自觉和行动自觉。全县各级各部门要站位发展大局,深刻理解“三新”要求核心要义,把思想、认识和行动统一到市工作部署上来,紧盯问题解决率和回访率,切实增强做好“万人助万企”活动的责任感、紧迫感。二是工作再压实。按照“13710”工作制度,高效闭环抓落实。全县各级各部门和首席服务官要把解决企业问题作为第一要务,建立工作一周一通报制度。牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,切实发扬“钉钉子精神”,不断提升抓落实、保落实的质量和效率,坚持结果导向,做到所有问题条条落实、件件落地、事事见效。三是作风再提高。全县各级各部门和首席服务官要严格遵守中央八项规定,落实工作纪律,多为企业解难题,不得在企业吃饭,做到尽职不越位、帮忙不添乱。积极营造健康、清廉、相互信任的政商氛围,进一步构建“亲”“清”新型政商关系,以过硬的工作作风确保“万人助万企”活动扎实高效。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1