返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

赵军伟主持召开防汛工作会

2021-07-29来源:本站点击:

       7月27日,县委书记赵军伟主持召开防汛工作会。县领导余华、孔辉、胡国平、郭振萍、陈世海、邵燕、胡峰等出席会议。县水利局、城市管理局等相关单位负责人参加会议。
       赵军伟要求,要严防形式主义,把责任落实,把工作做细,做好防汛抢险队伍部署,打好应急战和持久战;要备足备齐防汛物资,配置到最需要、最合理的位置;要强化应急演练、实战,提升完善。指挥部要每天一次通报会、一次调度会,在实践中不断学习、完善和运用防汛预案和应急预案,快速落实落地。要牢固树立全局观念,讲大局、讲团结、讲纪律,坚决服从防汛指挥部的统一调度命令,充分发扬勇往直前、坚韧不拔的精神,确保人民群众生命财产安全。
       会上,副县长胡峰就建立防汛抗旱指挥部办公室五个工作机制进行了汇报。与会领导就防汛工作进行了研讨。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1