返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县政协认真学习贯彻县第十三次党代会精神

2021-09-07来源:本站点击:

        9月2日上午,县政协召开党组(扩大)会,认真学习贯彻县第十三次党代会精神。会议由政协主席郭振萍主持,政协党组副书记毛建华,副主席李成强、黄久国、马亚军出席会议,全体机关党员、干部参加会议。
        会上,政协党组副书记毛建华传达了县第十三次党代会主要精神。
        政协主席郭振萍就学习贯彻县第十三次党代会精神、特别是赵书记讲话精神、统筹做好政协工作提出三点要求:
       一是迅速传达学习,领悟精神实质。要把学习此次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,召开党组会议、机关总支会议和支部会议集中学习,在委员和界别群众中广泛开展学习活动,营造浓厚学习氛围。要深刻领会新一届县委班子的新理念、新思路,做到学明白、想明白、干明白,及时转变思路,迅速将思想和行动统一到县委要求上来。
        二是服务全县大局,体现政协担当。要切实改进作风,加快工作节奏,勇于担当、敢于负责,在全县开展的常态化疫情防控、乡村振兴、产业发展、企业服务等工作中争先进位谋出彩。要把政协工作放到全县工作大局中来谋划,体现应有的价值。有效利用好今年还有4个月的时间,开展好相关调研、视察及提案办理、文史、社情民意等工作,力争形成一批有分量的履职成果,为县委县政府科学决策当好参谋助手,为全县经济社会高质量发展凝聚强大正能量。
        三、提高工作标准,树立良好形象。要按照内强素质、外树形象的要求,展现出政协工作者的精气神。要以赵书记在县委十三届一次委员全会上提出的“严把发展之要,倾力担当作为”为工作准则,把提升标准贯穿到政协工作的方方面面,真正把心思集中到想干事上,把本领体现到会干事上,把目标锁定在干成事上,推动政协工作再上新台阶,为建设社会主义现代化美好潢川作出更大的贡献。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1