返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县政府召开第七十二次常务会议

2021-12-31来源:本站点击:

     12月29日上午,县长余华主持召开县政府第七十二次常务会议。
     会议传达学习了习近平总书记关于做好“三农”工作的重要指示精神、习近平总书记给中国国家话剧院的艺术家回信、楼阳生在2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估省级工作对接会上的讲话精神。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和中央农村工作会议精神,不折不扣落实好党中央关于明年“三农”工作的重要部署,切实把“三农”工作各项任务落到实处,巩固拓展好脱贫攻坚成果,推动乡村振兴取得新进展、农业农村现代化迈出新步伐。
     会议还研究了其他事项。
     县政府在家的领导及党组成员出席会议,县人大、县政协、潢川开发区以及县委办相关领导应邀列席会议。县政府办、发改委、财政局等相关单位主要负责同志参加会议。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1