返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开国有企业改革推进会议

2022-01-10来源:本站点击:

     1月8日下午,潢川县召开国有企业改革推进会议,县长余华,县委常委、常务副县长邵永峰出席会议,县财政局、发改委、金融服务中心、国资运营公司、创新投资公司、生态投资公司、发投公司、城投公司等单位主要负责同志参加会议。
     会议由邵永峰主持。
     余华要求,要规范运营,以国企改革、创新国有资产管理体制为突破口,厘清定位、职能、关系,着力在根上改、制上破、治上立,不断增强国有经济活力。要做大做强,建立职责清晰、精简高效、运行专业的国企管理体系,按照全县改革发展总方向,用更广的思路、更宽的视野、更高的站位开拓市场,实现改革到位、资本盈利。要加快“投资、融资、建设”一体推进,构建供应链金融,更好服务全县经济社会发展,实现国有资本运营效率提升。
     会上,邵永峰解读了《潢川县推进国资国企改革实施方案》,各公司汇报了工作开展情况和下步工作思路。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1