返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开优化营商环境“一办四组”周例会暨工作调度会

2022-01-18来源:本站点击:

      1月13日上午,潢川县召开优化营商环境“一办四组”周例会暨工作调度会。县委常委、常务副县长邵永峰出席会议,县城管局、住建局、效能建设中心等牵头单位的主要负责同志参加会议。
      会议听取了各指标牵头单位问题整改情况汇报,并对下一步重点任务进行了安排部署。
      会议指出,各单位要重点围绕省评指标,理清工作思路、提升工作标准、优化完善细节,针对存在问题逐项进行深度整改;要重点围绕社企服务,精准确定走访范围,拿出精准措施,在县级统筹下分层分类开展走访服务,下足“绣花功夫”,以工作的“硬举措”托起营商环境的“软实力”;要重点围绕宣讲宣传,擦亮本部门的惠企政策和亮点工作,引导企业和群众成为优化营商环境的参与者、建设者,实打实推动我县营商环境改善,为产业发展和产业招商营造良好环境。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1