返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开优化营商环境“一办四组”周例会暨工作调度会

2022-01-20来源:本站点击:

     1月18日夜晚,潢川县召开优化营商环境“一办四组”周例会暨工作调度会。县委常委、常务副县长邵永峰出席会议,各指标牵头单位的主要负责同志参加会议。
     邵永峰指出,对优化营商环境工作要有清晰准确的认识,做好流程优化业务创新、做好全年基础性工作。以踏踏实实的工作成效、切切实实提高群众的获得感和满意感,要树立逢冠必夺、逢一必争的必胜心、克服目光短浅的功利心,深入研究,业务领导和骨干都要成为行家里手,做细做实优化营商环境的各项重点工作、扎实做好企业包联回访工作,明确包联人员、责任落实到位、精准对接企业。倾听企业诉求和建议,为企业发展当好“店小二”,提供舒心的办事环境,营造良好的营商环境氛围。
     会议还对当前营商环境重点任务进行了安排部署。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1