返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开主要经济目标协调会

2017-12-26来源:政府办点击:

      12月25日上午,全县主要经济目标协调会在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长刘璇、县产业集聚区常务副主任付法璟出席会议,县直各相关单位主要负责人参加会议。

      会议要求,一、必须完成任务,坚持目标不动摇。各责任部门密切关注相关指标运行情况,紧盯全市目标任务,克难攻坚、查缺补漏、科学调度,采取超常规措施,确保完成全年目标任务,要围绕目标运行出现的问题,研究制定针对性强的措施,及时指导协调相关部门抓好目标运行调度、监控工作,跟进解决出现的具体困难和问题。二、补短板、抓调控。要针对主要指标开展集中攻坚活动,大力挖潜增效,相关部门要加大指导力度,加大目标运行监控督导力度、目标运行调度力度、目标运行通报力度,及时向县政府汇报目标运行问题,提出解决问题的意见建议,确保全年各主要目标完成。

      会议听取了各部门负责人关于本单位目标运行相关工作情况的汇报,并对下阶段工作进行了具体部署。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1