返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开政府系统落实省委第七巡视组反馈意见整改任务推进会议

2017-12-26来源:政府办点击:

      12月25日上午,政府系统落实省委第七巡视组反馈意见整改任务推进会在县政府五楼会议室召开,县委常委、常务副县长刘璇,县政协副主席、住建局长张健出席会议,相关乡镇及县直有关部门主要负责人参加了会议。

      刘璇在会上强调:一要提高政治站位。思想认识不到位,整改必然就会走过场,就可能空对空,此次巡视组反馈的问题涵盖了经济社会发展、项目推进、城乡建设、职权明晰以及融资平台管理等几个方面,反映了我们工作与省委、市委和县委要求以及群众期盼存在一定的差距。为此,我们要勇于自我剖析,正视差距和不足,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻认识巡视组反馈问题的极端严肃性和落实巡视整改要求的极端重要性,要把巡视问题整改作为一项政治责任和政治任务结合学习贯彻党的十九大精神,按照从严从实的要求全力以赴做好整改落实,真正把整改工作转化为改进工作的具体举措、解决问题的有效对策。二要落实整改责任。问题已摆在我们面前,责任不允许我们回避,纪律不允许我们懈怠,全县各级各部门,特别是政府系统要以强烈的责任担当,扎实推进整改工作,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。三要加强督查督办。县政府督查室、监察局要加大督办督查力度,落实工作量任,形成层层抓落实、层层传导压力的工作格局,及时通报整改工作进展情况,对整改工作推进不力的严肃追究责任,各部门要及时认真梳理整改工作情况,按要求上报阶段性整改工作小结,确保按县委、县政府规定的整改时间,确保顺利完成整改任务,向党和人民交上一份满意答卷。

      会议宣读了《潢川县人民政府落实省委第七巡视组反馈意见整改任务责任分解方案》。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1