返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开县委全面深化改革领导小组会议

2017-12-29来源:政府办点击:

      12月28日上午,县委全面深化改革领导小组会议在县委礼堂召开,传达学习党的十九大报告关于改革的重要论述,贯彻落实市委全面深化改革领导小组第十三、十四次会议精神。兰恩民、余华、黄玉武、毛冠楠、刘璇、孔辉、郭振萍、陈旭东等在家的县处级领导出席会议,全面深化改革领导小组成员单位负责人参加会议,县委、人大、政府、政协办公室,县纪委、县委组织部、宣传部、统战部等承担重要改革任务的单位主要负责人列席会议。

会议听取了潢川县深化监察体制改革试点工作和推进城市执法体制改革工作进展情况的汇报,研究审议并原则通过了《中共潢川县委关于深化人才发展体制机制改革和落实“信阳英才计划”的实施意见》及《潢川县深化农垦改革发展实施方案暨黄湖农场改革事项》。

会议指出,要深刻认识,把握改革的方向,认真学习、深刻领会、切实增强做好改革工作的责任感和主动性。牢牢把握全面深化改革的工作重点,推进我县全面深化改革,积极贯彻中央和省委、市委改革部署,努力形成全面深化改革的强大合力,强化组织领导,健全完善县委全面深化改革领导小组的决策机制、督查机制、落实机制,做到一层抓一层,层层抓落实,确保各项改革任务扎实推进、落到实处。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1