返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开应对恶劣天气道路交通安全工作会议

2018-01-03来源:中国潢川点击:

      1月2日下午,潢川县召开应对恶劣天气道路交通安全工作会议。县政府副县长沈伟出席会议,县公安局、安监局、交通局、公路局等部门主要负责人参加会议。

      会议指出,近期受降雪、冰冻和雾霾等恶劣天气影响,交通管理形势十分严峻。各成员单位要以高度的责任感和紧迫感,从即日起至7日加强雨雪恶劣天气交通安全保障工作,全力做好恶劣天气条件下道路交通管理应急联动工作,保障广大人民群众的出行安全。

      会议要求,一是要高度重视,交警队、公路局要各自组织巡查人员按照职责,加大上路巡查力度,交警队要特别加强对存在道路安全隐患路段的巡查次数和力度,公路、交通部门要做好雨雪恶劣天气应对处治所需的物质准备工作,二是要认真排查,对易发生大雾、团雾、冰冻等灾害重点路段的警告提示灯、道路震荡线、防护设施的设置情况进行全面排查。三是要立即整改,对排查出来的问题相关单位要及时汇总,拿出整改措施并立即实施整改。四是加大督查力度,各单位负责人要亲自研究、亲自部署、亲自督导,从严从实从细落实好各项安全管理工作。五是县安委会要组织相关部门对各单位在此次应对恶劣天气道路交通安全工作情况开展专项督查,保证各项措施有效落实。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1