返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县人民政府 > 浏览

潢川县召开创建国家级森林城市工作研讨会

2018-01-10来源:政府办点击:

      1月9日上午,潢川县创建国家级森林城市工作研讨会在县政府三楼会议室召开,县领导兰恩民、余华、刘璇、王铬、胡冰、沈伟出席会议,县政府办、林业局、财政局等相关部门主要负责人参加会议。

      会议要求,各相关部门要把创建森林城市摆在重要位置,坚持科学规划,持续推进;坚持城乡统筹,一体建设;坚持保护优先,尊重自然;坚持以人为本,生态惠民。

      会议强调,要提高认识、坚定信心,通过创建国家级森林城市工作,切实提升全县生态建设水平;要正视困难、迎难而上,抓好当前冬春造林绿化工作;要多措并举、强化担当、严格考核,确保创建国家级森林城市顺利开展和目标任务的圆满完成。

      会议听取了关于我县创建国家级森林城市相关工作情况的汇报,并对下步工作作了具体部署。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1