返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 政策法规 > 本地政策法规 > 县住建局 > 浏览

关于转发《河南省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于优化既有建筑装饰装修工程施工许可办理的通知》的通知

2021-10-29来源:本站点击:

潢川县工程建设项目审批制度改革领导小组办公室文件

潢工程改革办〔2020〕17 号

关于转发《河南省工程建设项目审批制度改革领导
小组办公室关于优化既有建筑装饰装修工程施工许可
办理的通知》的通知

 
各工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位:
  现将《河南省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于优化既有建筑装饰装修工程施工许可办理的通知》(豫工程改革办〔2020〕11号)转发给你们,请各县、区结合 实际贯彻落实。

附件:《河南省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于优化既有建筑装饰装修工程施工许可办理的通知》 (豫工程改革办(2020)11 号)

附件
20211029110249389.pdf
2020 年 10 月 15 号

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1