返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县发改委 > 浏览

潢川县各乡镇加速推进“信易贷”白名单推荐工作

2021-12-28来源:本站点击:


 12月26日,潢川县付店镇、卜塔集镇、商务中心区、桃林铺镇、隆古乡,利用周末时间,开展“信易贷”白名单信息采集及推荐工作。各乡镇主要领导通过举办企业座谈会、上门走访等形式,助力河南省“信易贷”企业白名单数据库搭建,为企业今后融资贷款提供更加便捷高效的平台。
  “信易贷”平台的发布,一方面能够缓解中小微企业融资难题,另一方面能够降低中小微企业融资实际成本、扩大融资规模。通过银行方发布的相关信息,提供相关金融产品服务,供企业选择申请。平台方会根据供给需求进行智能匹配,对纳入白名单的企业,“信易贷”平台会优先提供给各家金融机构进行参考。
   下一步,要合理利用好该平台,不断为企业提供相关优质服务和信息资讯,为全力构建我县整体营商环境水平提供坚实基础。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1