返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 县住建局 > 浏览

潢川县建设工程招投标投诉渠道的公示

2021-12-06来源:本站点击:


潢川县建设工程招投标投诉渠道的公示


 
    为贯彻落实住建部办公厅《关于开展工程建设领域整治工作的通知》(建办市〔2021〕38号)和《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》等相关规定,为加强我县建设工程招投标活动监管,治理恶意竞标、强揽工程,打击招投标活动中的违法违规行为,构建良好的招投标环境。现根据工作要求设立房屋和市政基础设施工程招投标突出问题投诉举报电话和电子邮箱,受理我县房屋和市政基础设施工程招投标方面的投诉和举报,畅通群众投诉渠道,保障招投标乱象和突出问题得到有效整治,将我县房屋和市政基础设施工程招投标突出问题投诉渠道公示如下:

    投诉举报电话:潢川县住建局0376-3934148
    潢川县建筑工程招标投标服务中心0376-3917929
    投诉举报邮箱:hcjs465150.com
    针对工程建设领域的投标人串通投标、以行贿手段谋取中标、挂靠或借用资质投标等恶意竞标行为,投标人胁迫其他潜在投标人放弃投标,或胁迫中标人放弃中标、转让中标项目等强揽工程行为,如有相关线索,请积极投诉举报。


                                       潢川县住房和城乡建设局
                                           2020年7月21日

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1