返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 县住建局 > 浏览

潢川县住建局开展政务诚信“五进”工作

2021-12-17来源:本站点击:

潢川县住建局开展政务诚信“五进”工作

   2021年11月18日,潢川县住建局针对政务诚信、信用核查,召集局相关人员开展政务诚信宣传“进企业、进校园、进机关、进社区、进公共场所”工作会,采取以会代训的方式就政务诚信开展宣传









该项工作由党组书记、局长彭长海同志任服务“五进”活动总负责人,各位分管领导牵头各项活动开展,责任股室负责具体落实,并制定了工作方案明确了工作部署。

住建局切实做到“门好进,脸好看,事好办”,持证上岗,文明办公,优质服务,接待群众热情、周到,工作效率高,无推诿扯皮现象,最大程度地为群众办好事、办实事,解决实际问题


 

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1