返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 县交通局 > 浏览

积极开展潢上路大车多、车速快影响居民生活 整治行动营造良好人居环境

2021-12-24来源:本站点击:

 
积极开展潢上路大车多、车速快影响居民生活
整治行动营造良好人居环境
 
    12月3日,潢川县交通运输局执法所所长亲自带队,深入潢上路,走访沿线群众,详细了解潢上路货车通行情况。由于近期我县国道312线官渡大桥危桥改建,禁止大货车通行,造成绕行官渡大桥车辆一部分转入潢上路通行,车多、车速不仅影响交通安全也对沿线人居环境造成影响。为此执法所执法中队加强了潢上路执法检查,严查违法超限超载、擅自改装改型、抛洒遗漏污染公路等违法违规行为,同时在检查过程中向过往司机宣传文明驾驶、安全驾驶,避免影响沿线居民生活。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1