返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 县交通局 > 浏览

潢川县交通运输局牵头开展跨部门交通运输企业 “双随机、一公开”部门联合抽查

2022-02-14来源:本站点击:

交通执法简报
 
 
交通运输局执法所办公室 (第103期) 20211229日    
 
潢川县交通运输局牵头开展跨部门交通运输企业
“双随机、一公开”部门联合抽查
 
   为进一步加强我县交通运输企业的监管,12月11日,潢川县交通运输局联合县市场监督管理局对辖区内的交通运输企业开展“双随机、一公开”部门联合抽查。
此次抽查通过国家企业信用信息公示系统(协同监管平台—河南)随机抽取检查对象、随机选派检查人员,提高监管工作规范化水平。抽查工作完成后,将抽查结果录入省“双随机一公开”监管平台并向社会公示。对抽查中发现的问题,有针对性的加强监管和及时整改回访 ,确保整改落实到位,打造公平竞争的市场环境和法治化营商环境
 

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1