返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县食药监局 > 浏览

潢川县召开2017年食品药品安全工作会议

2017-04-01来源:本站点击:

潢川县召开2017年食品药品安全工作会议
      4月1日上午,潢川县2017年食品药品安全工作会议在县委礼堂召开。县委常委、常务副县长、县食安委主任刘璇,县政府领导、县食安委副主任徐宝才出席会议。各乡镇、办事处、开发区、产业集聚区、黄湖农场主要负责人,县食安委成员单位主要负责人,食药监局全体工作人员,食品、药械企业及医疗机构代表共200余人参加了会议。
 
      就做好今年全县食品药品安全工作,刘璇强调,一要强化认识,提振工作信心。要不断推进监管体制机制更加完善、执法办案更加有力、服务产业发展更加主动、齐抓共管氛围更加浓厚;二要强化措施,提高工作成效。抓好风险防控、动态监管、案件查处;三要强化落实,提升工作水平。要推动责任落实、汇聚各方合力、加大督查问责、抓好队伍建设。
 
      会议传达了国务院、省、市2017年食品药品安全工作会议精神,宣读了《潢川县食品药品监督管理局关于表彰2016年度目标考核优秀单位的决定》;县畜牧局、卜塔集镇政府等相关部门和单位负责人作了典型发言。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1