返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县食药监局 > 浏览

潢川县食品药品监督管理局召开食品药品安全大排查大督查大宣讲大整改工作动员会

2017-08-24来源:食品药品监督管理局点击:

  按照全省食品药品安全大排查大督查工作要求,为进一步推动监管任务落实,切实消除和化解风险隐患,8月18日,县食品药品监督管理局召开食品药品安全大排查、大督查、大宣讲、大整改工作动员会。局党组成员、各业务股室负责人、直属分局负责人、乡镇食药监所负责人参加了会议。
 
  会议传达了《潢川县食品药品监督管理局关于印发全县食品药品安全大排查大督查大宣讲大整改实施方案的通知》,各业务股室负责人根据方案要求给出了相关工作意见。
 
  会议要求,要把食品药品安全大排查、大督查、大宣讲、大整改工作作为政治任务和重要工作,做到认识到位、落实到位、保障到位,要有持久意识,克服困难、严格按省市局要求做好各项工作,确保十九大前后不发生食品药品安全事故。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1