返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县工信局 > 浏览

潢川县工信局开展诚信宣讲主体活动

2021-12-31来源:本站点击:

 
  为加强社会诚信体系建设,树立诚实守信的意识,营造良好的社会氛围,持续优化营商环境。2021年12月31日下午,工信局党组书记、局长李学海主持召开局全体机关工作人员会议,县工信局党组成员、副局长黄士成带领大家共同学习了《河南省社会信用条例》部分章节,李学海要求大家抽时间全文学习该条例,从自我做起,践守“以诚为本”理念,做诚信公民、做好我局诚信机关建设。

  随后,黄士成带领相关股室成员先后来到潢川县鹏升畜产品有限公司、河南华姿雪羽绒制品有限公司等重点企业,开展潢川县工信局开展诚信宣讲进企业主体活动。
活动中,通过悬挂诚信宣传横幅、组织诚信道德知识宣讲、发放诚信宣传手册等方式,进一步强化企业诚信意识,积极引导企业树立讲诚信、求真务实、言行一致的诚信形象,
黄士成指出:讲诚信更是中华民族的传统美德,我们企业更要共同营造诚实守信的良好氛围。只有树立了“诚信”,企业才能打造出良好的品牌,企业的品牌效应也才会体现出来,获得长足的发展。

  通过此次宣传活动,让各企业对社会信用体系建设有了更多的认识和了解,进一步提升企业“诚信经营”意识,为优化全县营商环境进一步夯实了基础。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1