返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 双公示 > 行政处罚新 > 县公安局 > 浏览

潢公(北)行罚决字〔2022〕1176号

点击:2022-06-24

行政相对人名称 郑胖
证件类型 身份证
证件号码 341204********1234
行政处罚决定文书号 潢公(北)行罚决字〔2022〕1176号
违法行为类型 寻衅滋事
违法事实 2022年6月23日01时许,在潢川县春申办事处西关环城路“传奇烧烤”店门口及路边,郑胖、张华涛酒后与店外一桌饮酒人员陆峰、张宇、李伟之间相互辱骂,滋扰生事。期间李伟多次躺地上,声称是被打到,和陆峰、张宇一起挑衅对方,后在路边抱住郑胖大腿和其躺在地上。陆峰和郑胖相互向对方吐吐沫,后陆峰又将口中的矿泉水吐向张华涛。郑胖手持烧烤摊店内的剪刀扎向张宇,张宇随手拿起板凳准备还击,双方被拉开,张华涛持啤酒瓶向张宇头部砸去。该五人的行为严重扰乱了社会秩序,涉嫌寻衅滋事。
处罚依据 《中华人民共和国治安管理处罚法》
处罚类别1 行政拘留
处罚内容 对郑胖以寻衅滋事行政拘留十五日
罚款金额(万元) 0
没收违法所得、没收非法
财物的金额(万元)
暂扣或吊销证件
名称及编号
处罚决定日期 2022-06-24
处罚有效期 2099-12-31(长期)
公示截止期 2023-06-24
处罚机关 潢川县公安局
处罚机关
统一社会信用代码
114115260060874508
数据来源单位
数据来源单位
统一社会信用代码
备注

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1