返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 双公示 > 行政处罚新 > 县应急管理局 > 浏览

(潢)应急罚[2021]03

点击:2021-03-27

行政相对人名称 河南甾体生物科技有限公司
证件类型 身份证
证件号码
行政处罚决定文书号 (潢)应急罚[2021]03
违法行为类型 一般违法
违法事实 1.氧化车间部分装置设施锈蚀较重,且有跑冒滴漏现象。2.双重预防系统不健全,且未有效运行,董事长、总经理未参与企业双重预防体系建设。
处罚依据 1、《河南省安全生产条例》第六十条第三项的规定,责令限期改正,可以处五千元以上五万元以下的罚款;2、依据《河南省安全生产风险管控与隐患治理办法》第二十九条规定,责令限期改正,可以处一万元以上十万元以下的罚款。
处罚类别1 罚款
处罚内容 1.氧化车间部分装置设施锈蚀较重,且有跑冒滴漏现象。2.双重预防系统不健全,且未有效运行,董事长、总经理未参与企业双重预防体系建设。
罚款金额(万元) 2.9万元
没收违法所得、没收非法
财物的金额(万元)
暂扣或吊销证件
名称及编号
处罚决定日期 2021-03-25
处罚有效期 2021-05-04
公示截止期 2024-03-25
处罚机关 潢川县应急管理局
处罚机关
统一社会信用代码
11411526790623025Y
数据来源单位 潢川县应急管理局
数据来源单位
统一社会信用代码
11411526790623025Y
备注

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1