返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 双公示 > 行政处罚新 > 县应急管理局 > 浏览

(潢)应急[2021]05号

点击:2021-06-04

行政相对人名称 信阳市春燃石油有限责任公司
行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)
91411526MA47UBA75C
法定代表人 杨克燕
法定代表人身份证号
行政处罚决定文书号 (潢)应急[2021]05号
违法行为类型 违反了《生产安全事故应急预案管理办法》第三十八条:生产经营单位应当按照应急预案的规定,落实应急指挥体系、应急救援队伍、应急物资及装备,建立应急物资、装备配备及其使用档案,并对应急物资、装备进行定期检测合维护,使其处于适用状态。
违法事实 该加油站消防器材柜(灭火毯、消防铁锹、消防桶)与配电室(灭火器)缺失,该加油站未落实应急预案配备应急物资与装备。
处罚依据 《安全生产事故应急预案管理办法》第四十五条:生产经营单位有下列情形之一的,由县级以上人民政府应急管理部门责令限期改正,可以处1万元以上3万元以下的罚款;(六)未落实应急预案规定的应急物资及装备的。
处罚类别1 罚款
处罚内容 该加油站消防器材柜(灭火毯、消防铁锹、消防桶)与配电室(灭火器)缺失,该加油站未落实应急预案配备应急物资与装备。
罚款金额(万元) 2
没收违法所得、没收非法
财物的金额(万元)
暂扣或吊销证件
名称及编号
处罚决定日期 2021-06-04
处罚有效期 2021-06-18
公示截止期 2024-06-20
处罚机关 潢川县应急管理局
处罚机关
统一社会信用代码
11411526790623025Y
数据来源单位 潢川县应急管理局
数据来源单位
统一社会信用代码
11411526790623025Y
备注

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1