返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 双公示 > 行政处罚新 > 县应急管理局 > 浏览

(潢)应急罚(危化2022)002

点击:2022-04-15

行政相对人名称 潢川县宏润加油站
行政相对人代码_1
(统一社会信用代码)
91411526335794893A
法定代表人 刘新瑞
法定代表人身份证号
行政处罚决定文书号 (潢)应急罚(危化2022)002
违法行为类型 未将隐患排查情况如实记录并建立隐患排查整改台账,上述行为违反了《安全生产法》第四十一条:生产经营单位应当建立健全并落实生产安全事故隐患排查治理制度,采取技术、管理措施,及时发现并消除事故隐患。事故隐患排查治理情况应当如实记录,并通过职工大会或者职工代表大会、信息公示栏等方式向从业人员通报。
违法事实 未将隐患排查情况如实记录并建立隐患排查整改台账
处罚依据 《安全生产法》第九十七条:生产经营单位有下列行为之一的,责令限期改正,处十万元以下的罚款;逾期未改正的,责令停产停业整顿,并处十万元以上二十万元以下的罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处二万元以上五万元以下的罚款:(五)未将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报的。
处罚类别1 罚款
处罚内容 《安全生产法》第九十七条:生产经营单位有下列行为之一的,责令限期改正,处十万元以下的罚款;逾期未改正的,责令停产停业整顿,并处十万元以上二十万元以下的罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处二万元以上五万元以下的罚款:(五)未将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报的及自由裁量权的规定,本机关拟对你(单位)作出 罚款人民币20000元(贰万元整) 的行政处罚。
罚款金额(万元) 2
没收违法所得、没收非法
财物的金额(万元)
暂扣或吊销证件
名称及编号
处罚决定日期 2022-04-15
处罚有效期 2022-04-15
公示截止期 2023-04-20
处罚机关 潢川县应急管理局
处罚机关
统一社会信用代码
11411526790623025Y
数据来源单位 潢川县应急管理局
数据来源单位
统一社会信用代码
11411526790623025Y
备注

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1