返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县交通局 > 浏览

县交通运输局召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习讨论会

2017-09-12来源:交通运输局点击:

  9月4日,县交通运输局党组召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习讨论会。
 
  会议指出,一要正确认识“德纪”。“纪”侧重外化于行, “德”是倾向内化于心。“德纪”是立国之本、立业之源、立身之基。要通过推进“两学一做”学习教育常态化,用党章党规规范行为举止,不断增强“四种意识”,自觉坚守“四个底线”。二要自觉“德纪”双修。要慎独。要严于律己,洁身自好,不逾矩,不越轨;要慎微。时刻恪守纪律底线,从细节抓起,小处着力方能成就大事业;要慎权。要谨慎行使自己手中的权力, 老老实实地为人民掌好权、用好权,筑牢思想防线。三要从严“德纪”建设。各级党组织要将组织建设作为首责重任,将遵纪和守德作为工作评价和用人导向的重要内容,推动德纪入责、德纪入文、德纪入心,要从严强化党员干部“庸、懒、散、慢、浮、拖”等方面的惩戒约束,结合相关规定,采取组织处理和纪律处分等方式进行严惩快处。
 
  讨论会上,局党组成员和机关股级干部依次围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”主题,立足自身工作实际,谈认识、谈见解、谈体会、谈感悟,就如何在工作实际中坚守纪律底线进行了发言。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1