返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 信用动态 > 本地动态 > 县文广旅局 > 浏览

潢川县文广旅局党委书记、局长谢磊深入 政务服务大厅体验审批流程

2022-01-13来源:本站点击:

按照县政务服务中心安排,要求政务服务大厅进驻窗口单位主要领导和分管业务领导于1月7日开展局长进政务服务大厅进行审批和走流程活动,局长谢磊同志和分管领导石丹同志到政务服务大厅体验办理审批流程。
谢磊局长首先以服务对象的身份排队取票、现场咨询、办理业务,切身体验办事群众办理感受,现场咨询了开设网吧和演出团体备案的许可审批事项,通过换身份促进换位思考,进一步了解办事群众和企业的所需所想所盼。
随后,谢磊局长查看了文广旅局窗口政务服务事项办事指南,并以窗口工作人员的身份为前来办事的群众解答疑问,体验政务服务窗口工作的内容和服务流程。群众办理结束后,办事群众通过评价器,对此次办理过程和结果都给出了“十分满意”的评价。谢磊局长指出:“评价器”是群众反馈办理感受的一种方式,有利于督促办事窗口工作人员更好地提升我们的服务质量,更好地优化营商环境;工作人员要加强微笑服务能力,不断优化办事流程,积极提升办事效率,进一步压缩办结时限和提升服务质量,着力提升群众满意度,不断优化文化市场营商环境,营造良好的政务服务环境。

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备豫ICP备16036253号-1