返回首页 设为首页 加入收藏 管理登录 欢迎光临信用潢川网站!

您现在位置:首页 > 公告公示 > 县烟草局 > 浏览

公告(收回烟草专卖许可证20220725)

2022-07-25来源:本站点击:

                                                       公    告
    根据中华人民共和国工业和信息化部令第37号《烟草专卖许可证管理办法》第五十条:“取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证。”之规定,现对潢川县辖区内停止经营业务六个月以上且未办理相关手续的3名持有烟草专卖零售许可证的商户(名单附后)依法进行公告,请以下3名商户在本公告发布之日起1个月内到潢川县烟草专卖局办理相关手续,逾期未办理手续的,我局将依法收回其持有的烟草专卖零售许可证。如有烟草专卖零售许可证正、副本无法收回的,公告期满后视为收回。
    特此公告。 
                                                                      潢川县烟草专卖局
                                                                         2022年8月25日
 
              停止经营业务六个月以上未办理停业手续的名单
序号 姓名 许可证号 经营地址
1 吴礼凤 411526102964 卜集镇鳌鱼村
2 骆世鹏 411526103735 潢川县经济开发区经四路中段
3 付大明 411526103684 潢川县江家集镇新街村江政街
 

主办单位:潢川县发展和改革委员会    技术支持:信阳绿盾征信有限公司